Pesquisa e Desenvolvimento em Chocolates

Faça chocolate como quem faz bem para o planeta

Pesquisa. Ideia. Inovação. Em todos os sentidos.

Aliando ciência, inovação e colocando o consumidor sempre nocentro de tudo, a Ara Cacao valoriza, estimula e fomenta a fabricação, culturae o consumo do chocolate genuíno, em especial o bean-to-bar.

Conheça nossos serviços.

PRODUTORES DE CACAU

Avaliação de Cacau

Conheça todo o potencial das amêndoas que você cultiva. A Ara Cacao está próxima dos produtores na busca pelo desenvolvimento do mercado de cacau fino. Temos expertise para avaliar as suas amêndoas e apoiar o desenvolvimento do seu chocolate. Ajudamos a sua empresa a atender às expectativas dos chocolate makers e chocolatiers do Brasil e do mundo.

Desenvolvimento de Novos Produtos
Inovação de chocolates

Desenvolvimento de Novos Produtos

O momento é de inovar. Obtenha o acompanhamento da Ara Cacao em todas as fases da produção do seu chocolate, do conceito às prateleiras. Um processo estruturado que vai levá-lo ao sucesso. Desenvolva seu chocolate com a gente!

Consultoria Técnica e Executiva
Expertise para o seu negócio

Consultoria Técnica e Executiva

Uma nova perspectiva na produção de chocolates. Sua equipe ganha mais know-how e velocidade com a nossa consultoria, nas mais diversas etapas do processo de fabricação de chocolate. Montamos treinamentos para a sua empresa de acordo com as necessidades específicas do seu negócio.

Mentoria Bean-to-Bar Executiva e Sensorial
Vivência com cacau e chocolate Bean to bar

Mentoria Bean-to-Bar Executiva e Sensorial

Adentre novos territórios e descubra novas possibilidades na fabricação de chocolate no universo bean-to-bar. Em nossa Mentoria Executiva e Sensorial, você percorrerá toda a jornada do processamento do cacau e da fabricação do chocolate bean-to-bar: da seleção das amêndoas à aparência do chocolate, do sabor às texturas e aromas, dos equipamentos à formulação. Ajudamos você a estruturar a sua ideia e se preparar para iniciar sua produção de chocolates ou derivados de cacau.